Nestlé Coppa del Nonno

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,2/5Pubblicata il 25/02/2015
Consigliato

“A me piaceva ma è difficile da trovare al supermercato”

VantaggiGusto Vero Del Caffè
SvantaggiDifficile Da Trovare In Vendita
Sono passati omai diversi anni da quando ho mangiato l'ultima volta una Coppa del Nonno, che risale difatti a un dessert che avevo richiesto alla fine di un pasto al ristorante... Per carità, il gusto del caffè è intenso e mi è sempre piaciuto ma reputo che sia poco pratico da portare in giro proprio perchè non hanno mai pensato di includere nella confezione un cucchiaino per gustare il gelato mentre si è fuori casa. Di conseguenza questo gelato si puo' mangiare unicamente se si è all'interno di un esercizio commerciale, vuoi un bar o un ristorante dove ti danno un vero e proprio cucchiaino... Tra l'altro ancora adesso mi sembra che sia molto difficile da trovare, se dovessi andare a cercare una Coppa del Nonno al supermercato dove faccio abitualmente la spesa, è piu' facile trovare delle semplici vaschette di gelato che queste monoporzioni a forma di bicchierino. Penso che da una parte sia un peccato perchè, ripeto, a me il gusto di Coppa del Nonno piaceva. Il caffè si sentiva e ricordo pure che non fosse nemmeno eccessivamente dolce ed era piacevole da gustare alla fine di un pasto piu' che come sfizio. Mi piacerebbe che iniziassero nuovamente a pubblicizzarlo in tv, forse sarebbe la volta buona che anche i supermercati riscoprissero questo "vecchio" per modo di dire, gelato al caffè. A me non dispiaceva affatto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione