Opinione su AIA Cordon bleu: La garanzia AIA
La garanzia AIA
29/01/2019
Vantaggi
sicuri, panatura croccante, prezzo equo
Svantaggi
Io su cotolette e cordon bleu voglio essere sincera. Ci sono stati dei video sui social che mi hanno fatto diffidare altamente di questi prodotti. Tutti noi abbiamo potuto visionare di come fosse la preparazione industriale di questi prodotti. Macinano insieme ogni parte di pollo ossa comprese per poi farne una poltiglia e realizzare cotolette e cordon bleu. Per un lungo periodo di tempo, quindi, stomacata da queste scene, non ho acquistato più prodotti di nessuna marca. I miei figli però, sono ghiotti di cordon bleu ed io ho deciso di vincere questo timore ed ho ripreso ad acquistare i cordon bleu AIA che, a mio modesto avviso, sono una garanzia e non voglio pensare neanche lontanamente che un marchio di fiducia che conosciamo da anni, si sia abbassato a questo livello. Li acquistavo prima di quei videi divenuti virali e li compro adesso. Sono ottimi, farciti a dovere e si preparano al forno o in padella in pochi minuti. La loro fregranza è eccezionale perchè hanno una panatura croccante e che non si sfalda durante la cottura. Il formaggio e il prosciutto cotto contenuto al loro interno sono piacevolmente gustosi. Con soli 2,50 euro, si può realizzare una cenetta sfiziosa e gustosa. Quindi, in barba alle paure, acquistateli con sicurezza.