Opinione su Mulino Bianco Cornetti integrali: Cornetti integrali buonissimi da soli e non
Cornetti integrali buonissimi da soli e non
02/09/2019
Vantaggi
Ingredienti, qualità, sapore, consistenza
Svantaggi
Leggermente calorici
La confezione contiene sei croissant confezionati singolarmente, ciascuno da 40 grammi. Gli ingredienti sono molto buoni (niente conservanti, ogm, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma) e, per quanto riguarda i valori nutrizionali, hanno pochi zuccheri, un po' di fibre, 165 calorie e dei livelli di grassi non trascurabili.
Si nota subito che questi cornetti sono integrali perché la sfoglia è più bruna. Sono talmente morbidi e soffici che li reputo ottimi anche da soli. Non sono asciutti o secchi né esternamente né internamente poiché la mollica è morbida, intensa e fragrante. A ogni morso il sapore cresce sempre di più e si può percepire la naturalezza della farina integrale, il cui sapore è genuino e più spiccato rispetto alla controparte classica. In quanto alla dolcezza, non ho alcunché da eccepire: sono dolci ma non troppo, perfetti così perché non stufano. Per quanto mi riguarda, bastano già la consistenza e la fragranza per reputarli eccellenti. Scelgo di mangiarli sempre a colazione e non mi lasciano appesantita neanche un po', anche sanno riempirmia a sufficienza. Avendoli provati svariate volte, ho avuto modo di provarli anche con le confetture alla frutta e non posso che confermare il mio parere anche per quanto riguarda questi casi: sono ottimi in tutto e per tutto, eccezionali in sostituzione dei tipici cornetti classici se si sanno apprezzare le caratteristiche organolettiche della farina integrale.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento