Opinione su Mulino Bianco Cornetti integrali: Mulino Bianco cornetti integrali.
Mulino Bianco cornetti integrali.
04/01/2018
Vantaggi
Buon sapore e consistenza
Svantaggi
Sono pur sempre prodotti industriali
Ho letto, come faccio di solito, quali sono gli ingredienti del prodotto: farina integrale di frumento, margarina vegetale, cacao, olio di girasole, olio di cocco, uova fresche, zucchero di canna, burro, sale, estratto di malto d'orzo, acqua, emulsionanti e olio di cartamo. Non avevo mai sentito parlare di olio di cartamo e mi sono documentata. E' un olio che viene estratto da una pianta chiamata anche zafferanone per il suo colore e viene usata come spezia aromatica.
Per fortuna non hanno coloranti, olio di palma e conservanti.
In un pacco ci sono 6 cornetti per un peso di 240 grammi in totale.
E' un prodotto italiano fatto nello stabilimento di Cremona.
A me questi cornetti di pasta sfoglia integrali sono piaciuti come gusto,come morbidezza e leggerezza, quindi li consiglio, anche se conviene sempre non abusare del consumo di cornetti o merende confezionate.
Uno di questi cornetti, ogni tanto, al mattino, con un cappuccino e un frutto fanno una buona colazione.
Il prezzo non è proprio conveniente, costano euro 2,90, prezzo a cui veniva venduto alla Decò, il supermercato dove li ho acquistati.