Opinione su Algida Cornetto Classico: Semplicemente un classico
Semplicemente un classico
07/12/2016
Vantaggi
semplice, classico, abbinamento perfetto
Svantaggi
gelato confezionato, non paragone con quelli artigianali.
Ho molti ricordi di infazia legati al cornetto. Era la mia merenda durante le belle vancaze estive e anche durante le giornate in spiaggia. L'ho sempre apprezzato tanto perchè è davvero in gelato semplicissimo, che si adatta bene alla maggior parte dei gusti. Cremoso gelato alla panna unito a striature di cioccolato e granella di nocciole, creano un mix perfetto e un ottimo abbinamento. La cialda è buona e croccante e il cono termina in bellezza una punta ripiena di cioccolato tutta da sgranocchiare. Col passare del tempo però i miei gusti sono cambiati ed ho iniziato a preferire i gelati artigianali. Non ho più acquistato il cornetto Algida, ma credo che non ci siano stati grandi cambiamenti. Sicuramente è anche grazie alla tantissima pubblicità, che viene resa molto accattivante con l'aiuto di musica tormentone, che questo gelato rimane , e rimarrà ancora a lungo, il simbolo della sua stessa marca.
Prezzo ok. Si trova sia in confezione unitaria , sia in formato più piccolo oppure singolo.