Opinione su Algida Cornetto Classico: Tempo di mare e di gelato Algida
Tempo di mare e di gelato Algida
06/05/2018
Vantaggi
buonissimo
Svantaggi
calorico e caro
In giro per la città ci sono miriadi di gelaterie artigianali, che fanno ottimi gelati di tutti i gusti, ma quando sono a casa e voglio un buon gelato, io mi rivolgo ad Algida SRL, la gelateria industriale, oggi imparentata con il Gruppo anglo-olandese Unilever, con stabilimento a Caivano (NA).
Fra le svariate tipologie di gelati ho adottato da tempo il cornetto classico, che trovo facilmente in tutti i supermercati, spesso in offerta.
L'ultimo acquisto, fatto per rinfrescare i prossimi caldi e carezzare il palato, l'ho realizzato l'altro ieri, approfittando di un "sotto costo" promosso da Carrefour , prendendo per €.2,99 una confezione cartonata, contenente 8 cornetti Algida Classico, per un peso complessivo di 480 grammi, equivalenti a 60 grammi per cornetto.
Il prodotto si basa su un cornetto di cialda biscottata, riempito di gelato alla panna, farcito di scaglie di buon cioccolato che si completa in un finale tutto a base di cacao , in cima invece un granella di nocciola, rende ancora più invitante il morso.
Attenzione però alle calorie, il cornetto classico Algida ne contiene 163, per cui non bisogna abusarne e considerarlo alla stregua di uno spuntino.
Buona estate con il cornetto Algida cuore di panna.