Opinione su Cornice Digitale Philips: Sono soddisfatto della mia nuova Cornice digitale Philips.
Sono soddisfatto della mia nuova Cornice digitale Philips.
09/02/2017
Vantaggi
prezzo e qualità del prodotto
Svantaggi
Per ravvivare i migliori momenti passati con la mia dolce metà la scorsa settimana ho comprato la "Cornice Digitale Philips"; è facilissima da usare , tanto è vero che lo scrivente, pur non essendo un esperto in fatto di elettronica, è riuscito ad inserire le foto più belle dalla mia macchina fotografica alla cornice digitale, semplicemente seguendo le chiare istruzioni riportate sul manuale ! Le immagini sono un qualcosa di indescrivibile e rimango sempre incantato quando le guardo, a differenza di quanto mi capitava di vedere con la macchina fotografica. Non è costata molto , solo 80 , 00 euro . Per risparmiare ancora di più è stata comprata su amazon ! Per quanto riguarda ulteriori dettagli , vi rimando ai dati presenti su internet. Sono veramente soddisfatto della mia nuova Cornice digitale Philips.
Rapporto Qualità/Prezzo
Design