Opinione su Corpi freddi - Katy Reichs: Un libro che racconta storie di omicidi

Un libro che racconta storie di omicidi

13/06/2017

Vantaggi

Ottima la trama,prezzo ok

Svantaggi

Nessuno per me

Questo libro che si intitola corpi freddi si basa principalmente su una serie di omicidi che dovranno essere scoperti dalle autorità locali.
Devo dire che la trama del libro si evolve poco alla volta e riesce ad essere sempre molto valida a mio avviso.
Posso dire che questo libro ha un costo davvero molto basso ed il titolo secondo me è davvero perfetto per ciò che poi si va a raccontare all'interno del libro stesso.
Non ho trovato alcun tipo di svantaggio e quindi mi sento di consigliarlo a chiunque ed assegno un voto di 7,5/10.
Inoltre si trovano molteplici cose a suo favore per cui sarà un piacere riuscire a farlo leggere anche ad altre persone.
Mi piace molto il modo di scrittura da parte di chi lo ha realizzato e faccio sempre i miei complimenti a tutti coloro che hanno lavorato su questo libro.
La casa editrice infine è molto conosciuta e questo ha influenzato positivamente le vendite di quest'ultimo.

galaxy93

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Corpi freddi - Katy Reichs

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 27/03/2017
    E' uno strano e singolare romanzo, perchè fino al termine della lettura non si comprende bene chi sia il vero colpevole, cioè il serial Killer e forse per questo aspetto il racconto è risultato ancora...
    Continua a leggere >
    100%
    storia , stile
  • arya
    opinione inserita da arya il 23/02/2016
    Corpi freddi di katy Reichs è il primo romanzo della serie medical – thriller che vede come protagonista l’antropologa forense Temperance Brennan. La dottoressa Brennan è una consulente di medicina le...
    Continua a leggere >
    trama avvincente