Opinione su Correttore A Nastro Auchan: Un topino preciso!
Un topino preciso!
22/10/2014
Vantaggi
Economico E Pratico
Svantaggi
Nel mio lavoro lo uso a metri, anzi a chilometri ed anche in casa ne tengo sempre uno di scorta perchè mi piace quando prendo appunti avere i quaderni precisi ed ordinati.
Non mi piace che tira le righe, chi cancella con gli scarabocchi, ho sempre amato la precisione e questo correttore a nastro marcato Auchan unisce precisione e prezzo economico.
8 metri di lunghezza per 5 mm di spessore a soli 1 euro
Avevo acquistato tempo fa un correttore ancora più economico di questo a 59 centesimi ma vi garantisco che la rotella per farlo fuoriuscire era un disastro, per riuscire a sistemarla mezzo topino è andato praticamente sprecato!
In fondo 1 euro è solo una monetina, lo posso tranquillamente acquistare nel reparto cartoleria del supermercato dove vado a fare sempre la spesa dunque cosa chiedere di più!
Risparmio e praticità in un solo prodotto!
Il nastro bianchissimo e liscio, pronto per scriverci subito sopra dato che a differenza dei correttori liquidi non si asciuga, è racchiuso in una scatolina dalla classica forma di topino in plastica trasparente.
La rotella gira bene, dunque la riga correttiva che tirerete sarà precisa e del giusto spessore a meno che non dobbiate cancellare grossi ghirigori o avete una scrittura particolarmente grande.
Questo nastro non ha odore, non è tossico, non sporca le mani nè la carta.
L'inchiostro viene subito ben assorbito senza strisciate anti estetiche ed una volta tirata la riga, a differenza di altri topini, il nastro non si solleverà perchè aderisce molto bene alla carta.
Io lo uso su block notes e quaderni di carta comune, non l'ho mai usato su cartone e cartoncino nè su carte particolari dunque non saprei dirvi se è performante anche su altri tipi di materiale.
Lo promuovo a pieni voti perchè lo uso da moltissimo tempo e mi ci trovo davvero bene!
Impegno
Convenienza