Il migliore correttore economico
Vantaggi
Coprenza, Durata, Packaging
Svantaggi
Mancano Alcuni Colori
Da quando l'ho scoperto è diventato il mio preferito in assoluto. Lo specchietto permette di potercelo portare sempre dietro e di poterci controllare in ogni momento. Contiene 2 ml di prodotto, ma di questo non ne viene sprecato nemmeno un po' come invece accade per i correttori in stick che rimangono sempre sul fondo o quelli liquidi. Il prezzo secondo me è abbastanza economico, rispetto agli altri correttori
kiko e quelli delle altre marche, e comunque ne vale la pena perché è tra i migliori sul mercato secondo me, alla pari di marche più grandi. La coprenza è molto buona, si stende facilmente con le dita o con un pennellino, ma non ne va usato troppo perchè si rischia che va nelle pieghe. Meglio se usato dopo il fondotinta e poi sopra applicata della cipria per fissare il tutto. Ci sono varie tonalità, io preferisco la 02 e la 03 che sono più aranciate e adatte a coprire le mie occhiaie. Ma purtroppo non esistono colori verdi o viola per neutralizzare le discromie. Voto finale: 9