Opinione su Correttore Kiko Full Coverage: Il migliore della kiko
Il migliore della kiko
08/06/2016
Vantaggi
copre benissimo qualsiasi cosa
Svantaggi
evidenzia rughette di espressione
Ho comprato questo prodotto molti anni fa e ne sono rimasta fedele per altrettanti anche se ultimamente ho dovuto abbandonarlo adesso Vi vado ad elencare le motivazioni.
Prima di tutto ci tengo a dire che il prodotto viene venduto in una fantastica confezione con chiusura a scatto e con all'interno un piccolo specchietto che lo rende comodo per ritocchi esterni.
Si può trovare una vasta gamma di colori io ho scelto quello più adatto per le occhiaie quindi con un leggero sottotono aranciato.
Il correttore è abbastanza costoso questa è proprio la motivazione per cui ho dovuto abbandonarlo negli ultimi anni vi spiego meglio mettendolo sotto il contorno occhi tendeva ad evidenziare troppo le orecchie di espressioni e quindi ad invecchiare e l'app sentire un po' lo sguardo.
Prima di avere questo piccolo problema dovuto però all'età devo dire che è stato il mio correttore preferito e lo avrei comprato a comprare all'infinito al momento l'utilizzo per coprire i brufoletti perché anche per questo scopo è veramente molto adatto si fissa che copre la perfezione qualsiasi cosa.
Anche affrontando il discorso di prezzo posso dire di esserne molto soddisfatta soprattutto perché la kiko molto spesso offre delle vantaggiosissime offerte alle quali io aderisco per comprare prodotti di questo tipo.