Opinione su Corsidia: Gentilezza
Gentilezza
11/02/2020
Vantaggi
Velocità
Svantaggi
È da un po’ che sto cercando un sito che mi aiuti a capire da dove cominciare per imparare una nuova professione senza avere necessariamente una laurea. Sono capitata su corsidia, e dopo aver valutato le varie proposte , ho inviato un messaggio per avere informazioni riguardo ad un corso di visual merchandising/vetrinistica e dopo qualche giorno una responsabile dell’accademia mi ha risposto molto gentilmente tramite mail, ci sentiremo telefonicamente per discutere dell’argomento e chiarire qualsiasi mio dubbio. Se all’inizio ero scettica perché non conoscevo corsidia e su internet non si sa mai di chi fidarsi, devo ricredermi totalmente, non vedo l’ora di saperne di più!
La risposta dell'azienda:
Ciao Liv! Grazie per la tua opinione! Da quello che hai scritto potrebbe interessarti anche la rubrica dedicata a chi sta cercando oggi il lavoro di domani. Si chiama "Lavoro Domani" e la trovi cercando su Google: "corsidia lavoro domani". Ogni settimana intervistiamo un esperto di un settore lavorativo che possa offrire preziosi consigli per intraprendere una nuova carriera :) Buona formazione! Corsidia Team