Corsidia

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 20/07/2018
Consigliato

“Utile per scegliere un corso di formazione”

VantaggiCi sono tantissimi corsi di formazione
SvantaggiA volte non ti rispondono subito
Ho trovato questo sito per caso mentre cercavo un corso per ottenere una qualifica professionale per poi trovare lavoro. In realtà sono 2 siti perché la versione corsidia.com è dedicata ai corsi di tutti i tipi mentre corsidia.org è interamente dedicata ai corsi di formazione per disoccupati. Questi ultimi sono tutti finanziati con fondi regionali e interprofessionali (tipo Formatemp e Garanzia Giovani, per esempio), quindi raccoglie solo corsi gratuiti, che però si possono frequentare solo se si è disoccupati. Ho trovato quasi subito dei corsi interessanti, però non tutte le scuole che ho contattato mi hanno risposto. Ho provato a contattare l'assistenza via email e mi hanno risposto spiegandomi il perché e indicandomi altre possibilità che potevano interessarmi, sono stati molto gentili e professionali.
Risposta di Corsidia

Grazie Givoli per la tua opinione su Corsidia! Si, purtroppo quello degli Enti di Formazione che non rispondono tempestivamente è un problema di cui siamo a conoscenza, e siamo già al lavoro per risolverlo. Considera che siamo un'attività molto recente (abbiamo meno di 2 anni!) e siamo cresciuti più in fretta del previsto. Un altro aspetto sul quale vogliamo crescere sono gli "Sbocchi lavorativi": giustamente chi frequenta un corso di formazione professionale raramente studia per il gusto di farlo... piuttosto investe una parte del suo tempo e delle proprie energie per poi trovare lavoro! Anche su questo punto abbiamo degli sviluppi che bollono in pentola e che, una volta realizzati, permetteranno alle aziende che offrono lavoro di mettersi facilmente in contatto con gli ex-studenti che hanno completato un corso trovato su Corsidia. Ad maiora! :) Duccio

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione