Opinione su Cortesie per gli ospiti: potrebbe migliorare
potrebbe migliorare
30/08/2019
Vantaggi
gradevole,passatempo,si parla di arredamento,cucina etc
Svantaggi
alcuni commenti dei giudici
Ho visto Cortesie per gli ospiti sporadicamente in quanto seguivo sempre i programmi di Csaba allora un giorno facendo zapping l'ho intravista e mi sono soffermata su questo programma! I sue due colleghi non li conoscevo,ho letto che si tratta di un cuoco ed un architetto di nome Roberto e Diego. Il format è semplice e ricorda minimamente quello di 4 ristoranti e non a caso Alessandro Borghese in passato era uno dei giudici di questo programma! I tre giudici insieme ad una delle coppie di concorrenti si trovano ad andare a pranzo dalle 2 coppie partecipanti! Qui i giudici giudicano l'arredamento della casa,l'allestimento della tavola e poi ovviamente il cibo loro servito! I tre giudici sono molto,professionali,anzi talvolta i loro giudizi hanno anche una punta di snobismo,si tratta alla fine di giudicare persone non professioniste quindi non ci si può aspettare la perfezione... il programma a parte ciò risulta piacevole perchè è simpatico guardare come i concorrenti cerchino di conquistare i giudici dando il meglio di loro,soprattutto per quanto riguarda il cibo e l'allestimento della tavola! Nel complesso il programma è gradevole ma potrebbe migliorare!