Costa crociere
Secondo il mio parere questo è un tipo di vacanza che o ami o odi. Io sono andata diversi anni fa con i miei genitori.. per esempio a me è piaciuta tantissimo, mia mamma non ne vuole più sapere. Ci sono tantissime cose positive come ad esempio l'aspetto della crociera in quanto pullula di lusso e spettacolo e sembra una vera e propria città con piscine, bar, ristoranti, negozi e palestre. Ogni Costa poi ha una serie di bellissime mete diverse da vedere in giornata quindi si riesce a vedere tutto e se una meta non piace non ci si resta una settimana. Ogni sera inoltre ci sono spettacoli diversi a cui assistere per non parlare poi delle discoteche e dei bar notturni perciò è impossibile annoiarsi. Infine, una cosa che io ho apprezzato moltissimo è il fatto che essendo enorme non si sente il mal di mare. Uno dei lati negativi però ( non per tutti) è il fatto che bisogna sempre essere ben curati ed eleganti per andare per esempio a cena o fare altre cose e bene o male uno in vacanza non sempre ha voglia di perdere tempo ad agghindarsi. Inoltre io ho beccato il mare forza 9 una sera, perciò il mal di mare l'ho sentito parecchio.. ma d'altronde in mare aperto sono imprevisti che si possono trovare. La cosa che mi frena dal tornare è il prezzo, troppo caro secondo me..