Cotton & Silk

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,5/5Pubblicata il 19/11/2014
Consigliato

“Abbigliamento maschile”

VantaggiPrezzo
SvantaggiPochi Punti Vendita In Zona
E' un negozio di abbigliamento prettamente maschile, ci vado spesso per fare shopping con il mio ragazzo, sopratutto quando ci sono i saldi, ha acquistato un sacco di pantaloni qualche maglia e camicia e un paio di costumi negli ultimi 2 anni, il negozio più vicino casa nostra è ad una mezzora di macchina ci andiamo appositamente perché si trova nel centro commerciale quindi facciamo un giro in altri negozi anche li vicino, ottimi capi per tutti i giorni i prezzi sono accessibili e i tessuti sono di buona qualità, lo consiglio a tutti coloro che non vogliono spendere eccessivamente in capi da tutti i giorni

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione

10/12/2019 14:18

Negozio sito nel centro commerciale 8Gallery di Torino. Commesse sgarbate al limite dell' indecenza. Mi è stato detto per ben due volte di non toccare i capi esposti (non in vetrina, sugli scaffali!), prima un pantalone , poi una maglia perchè avrei potuto rovinare la piegatura.... non li avevo nemmeno toccati. Ma come si fa a comprare un capo di abbigliamento a distanza ? Non ci entrero mai più. Maleducati.

ombrapi