Buona la marca, il fondo tinta..così così
Svantaggi
l'effetto mat svanisce in breve tempo
Avrete capito dalle mie recensioni che sono cliente del marchio YVES ROCHER (franchising di prodotti cosmetici naturali presente su tutto il territorio nazionale) e che spesso acquisto prodotti con questo marchio. Recentissimamente, a fronte di un acquisto (di cui scriverò prossimamente una recensione) mi hanno regalato un piccolo campione da 1 ml del fondotinta COULEURS NATURE OPACIZZANTE. Incuriosita dal titolo altisonante l'ho provato e devo ammettere che la texture è molto, molto piacevole. Il colore non era perfetto per la mia carnagione ma ne esistono varie tonalità.Quello che invece non mi ha particolarmente soddisfatta è la coprenza... si spalma bene, ok, è opacizzante, ok ma l'effetto "mat" non dura a lungo, almeno sulla mia pelle non è arrivato a tre ore! Magari è colpa della mia pelle un po' grassa ma per me proprio non va bene. Sono indecisa se consigliarlo o no... magari prima dell'acquisto (costa circa 15 euro!) provatelo sulla pelle e magari della giusta tonalità! Chiedendo alle commesse dovrebbero applicarvelo gratuitamente (hanno i tester apposta!!!)