Opinione su Cous Cous Agnesi: Arabi italiani!
Arabi italiani!
09/09/2014
Vantaggi
Cottura, Facilità, Reperibilibità
Svantaggi
Prezzo
Il cous cous è una specialità africana, ma in realtà è anche una specialità sicula che riguarda soprattutto la zona del trapanese, ma anche se noi siamo di Catania fa parte dei menu di mia madre e anch'io lo faccio spesso con piacere.
Fra i vari che mi è capitato di acquistare c'è questo Agnesi.
La cottura è rapida e facile, non ho avuto alcuna difficoltà ed è anche buono di sapore, come tanti altri che ho provato, tuttavia ho notato che ha un prezzo abbastanza elevato rispetto alla concorrenza, poco meno del doppio.
Ecco perchè lo acquisto solo in mancanza di alternative.
Io prediligo farlo con un misto di verdure o con il pesto.
Solo di recente ho provato una nuova ricetta a base di verdure e al cous cous aggiungo lo zafferano che lo rende davvero delizioso.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento