Opinione su Cous Cous Agnesi: Arabi italiani!

Arabi italiani!

09/09/2014

Vantaggi

Cottura, Facilità, Reperibilibità

Svantaggi

Prezzo



Il cous cous è una specialità africana, ma in realtà è anche una specialità sicula che riguarda soprattutto la zona del trapanese, ma anche se noi siamo di Catania fa parte dei menu di mia madre e anch'io lo faccio spesso con piacere.
Fra i vari che mi è capitato di acquistare c'è questo Agnesi.
La cottura è rapida e facile, non ho avuto alcuna difficoltà ed è anche buono di sapore, come tanti altri che ho provato, tuttavia ho notato che ha un prezzo abbastanza elevato rispetto alla concorrenza, poco meno del doppio.
Ecco perchè lo acquisto solo in mancanza di alternative.
Io prediligo farlo con un misto di verdure o con il pesto.
Solo di recente ho provato una nuova ricetta a base di verdure e al cous cous aggiungo lo zafferano che lo rende davvero delizioso.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

jimorris

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Cous Cous Agnesi

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 07/10/2019
    Pasta Agnesi è di buona qualità, un po' sopra la media, diciamo, il suo cous cous è abbastanza buono. Credo che sia solo un tentativo di assecondare il mercato, con un prodotto che più o meno c'è, anc...
    Continua a leggere >
    Cuoce rapido
    Simile ad altri
  • cirene0
    opinione inserita da Anonimo il 07/10/2019
    Mio marito ama molto il cous cous. È un ottimo alimento sia d' estate, che d' inverno. D' estate con la verdura e col pesce, per fare delle ottime insalate. D' inverno si sposa benissimo con i bocconc...
    Continua a leggere >
    È buono
    Non credo
  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 06/10/2018
    A casa mia non consumiamo tanto cous cous , non piace quasi a nessuno , loro vanno più per la cucina mediterranea classica, però a me non dispiace , infatti di tanto in tanto lo consumo , sopratutto q...
    Continua a leggere >
    veloce
    nessuna
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 25/07/2017
    In casa mia amiamo spesso fare il cous cous e usiamo sempre quello marcato agnesi. Non prendiamo quello già cotto perché ha un gusto molto diverso e devo dire che si prepara anche in modo diverso. Que...
    Continua a leggere >
    ottimo
    nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 24/05/2017
    Mi è capitato di acquistare il cous cous Agnesi e devo ammettere che è molto buono, peccato che non riesca a trovarlo con molta facilità; a me piace molto perché è veramente veloce da preparare, ci si...
    Continua a leggere >
    Digeribile, i chicchi si dividono facilmente, di qualità
    Non lo trovo facilmente