• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Couvrance fondotinta fluido Avene
  • forevergirl1
    Fondotinta dal finish impeccabile
    opinione inserita da forevergirl1 il 04/09/2019
    Non è facile scegliere un fondotinta, io sono una che vaga da una formulazione all'altra. Spinta dalle lodi di chi lo aveva provato, ho acquistato Couvrance fondotinta fluido di Avene quando dovevo andare ad una cerimonia e volevo un incarnato perfetto. Io che sono molto esigente, ho trovato questo fondotinta perfetto e non l'ho più cambiato. La texture fluida permette una facile stesura in assoluta leggerezza senza imperfezioni perchè funge anche da correttore. Pur essendo un fondotinta fluido e con coprenza medio-alta, dona una sensazione di comfort quando lo si applica, è quasi come se non ci fosse perchè si fonde perfettamente con la pelle rendendo il viso impeccabile per tutto il giorno. Il colore rimane fedele e inalterato da mattina a sera. Il finish è bellissimo e non lucida mai, la pelle risulta naturalmente luminosa e perfezionata senza difetti. La colorazione di questo fondo che uso è il n° 40 Miele, è quella che più si avvicina al mio incarnato. Couvrance lo adoro anche perchè è formulato con un SPF 20, il che mi evita di usare una crema barriera. E' un fondotinta dall'ottima performance che consiglio di provare.
    effetto luminoso, coprente, spf
  • millifly
    Avene fluido
    opinione inserita da Anonimo il 19/07/2019
    Fondotinta liquido che ho usato anni fa quanto nella mi afamacia di fiducia proposero delle mii taglie per dare modo alle persone di provarlo e vedere se faceva al proprio caso. Di Avene conosco bene la linea couvrance, pensata per pelli delicate ma allo stesso tempo bisognose di coprenza e uniformità. Con il loro fondo compatto mi sono trovata bene, poi ho optato per altre linee e brand ma questo è un altro discorso. A chi lo consiglieri oggi questo? Sicuramente ad una pelle giovane, leggermente mista o acneica che ha bisogno di qualcosa di uniformante ma allo stesso tempo confortevole. Ottima texture e prezzo tutto sommato in linea con molto altri brand da farmacia, non troppe le colorazioni.
    per chi ha problematiche
    pesantuccio
  • franciui
    Ottimo fondotinta
    opinione inserita da franciui il 01/04/2019
    Ho comprato questo fondotinta per la mia pelle mista ma delicata, perchè tutti i fondotinta per pelli grasse risultano troppo aggressivi per me e tendono a seccare e irritare. Couvrance fondotinta fluido è perfetto perchè si stende facilmente sia con le mani,che con il pennello o la spugnetta, si fonde perfettamente con la pelle in modo molto naturale. Lascia la pelle morbida ed idratata, ma non crea lucidità in maniera assoluta.... e lo dice una che combatte costantemente con pelle lucida e grassa. La pelle è naturale, omogenea e morbida, perfetto per pelli sensibili. La coprenza è buona, è mediamente coprente in quanto copre imperfezioni, rossori e discromie non eccessive, inoltre è modulabile e leggermente stratificabile. Lo fisso leggermente con un velo di cipria e mi dura per ore senza lucidarsi. Si trova in farmacia ad un prezzo onestissimo.
    pelle morbida e idratata, ma non lucida