Opinione su Gran Pavesi Cracker salati: Crackers croccanti
Crackers croccanti
15/04/2015
Vantaggi
Croccanti, Buoni, Di Qualita', Sapore Ottimo
Svantaggi
La marca poi e', per me, sinonimo di garanzia in quanto la conosco da svariato tempo e ho comprato anche tanti altri loro prodotti che reputo di qualita' altissima.
Una confezione di cracker Gran Pavesi mi dura per parecchie settimane perche' dentro alla scatola ci sono tanti pacchettini tutti singolarmente confezione ed ognuno contiene quattro crackers.
Il costo della confezione e' in linea con quello delle altre marche, costa qualche centesimo di piu' ma secondo me e' giusto perche' a livello di qualita' questo prodotto e' nettamente superiore agli altri e quindi e' normale e ovvio che costi leggermente di piu senza contare che all' ipermercato dove mi reco io lo trovo quasi sempre in offerta questo prodotto.
Sono ottimi da consumare al posto del pane durante i pasti, io a volte li mangio a merenda oppure come spuntino quando mi trovo fuori casa e ho un languorino allo stomaco.
Ovviamente se sono in giro e li tengo in borsetta puo' succedere che si sbriciolino un po' ma ho notato che questo succede meno che con i crackers di altre marche e quindi anche questo e' un punto a loro favore.