Digerire è semplice con GranPavesi!
Quando sento dire ‘Pavesi’ mi viene subito in mente la sensazione al tatto ‘di asciutto e non di unto’ dei suoi prodotti da forno a prescindere dalla percentuale di grassi impiegati nell’impasto… forse il segreto è nei metodi di cottura… forno al vapore? carta forno? Io però prima volta che vedo tra gli ingredienti l’olio di soia… sapevo della lecitina di soia ampiamente impiegata come emulsionante ma la lecitina non c’entra nulla coi crackers… certo mi piacerebbe che la ‘Pavesi’ imitassi le Sfoglie di Grano ‘Mulino Bianco’ integrando il lievito madre in sostituzione del lievito non specificato sull’etichetta e che presumo sia di birra. Io però se devo acquistare dei crackers così detti ‘di soda’ per intenderci ‘non integrali, non ai cereali’ scelgo senza dubbi… va bè a parte l’olio di soia ed il lievito… i Crackers Salati Gran Pavese… che vanno bene per accompagnare sia il salato che il dolce anche perché il sale esalta il sapore dei dolci. Ciò che mi piace di più è quel senso di leggerezza… di digeribilità… che il carbonato acido di sodio conferisce all’impasto attuando come correttore di acidità del lievito… come quando prendiamo un effervescente per digerire… infatti quando mi sento poco bene… ed ho l’influenza difficilmente mangerei dei crackers apparentemente più pesanti… meno semplici da digerire come quelli ‘integrali, ai cereali’.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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