Opinione su Gran Pavesi Cracker salati: Non male, buone le varianti al pomodoro e le olive
Non male, buone le varianti al pomodoro e le olive
09/03/2015
Vantaggi
Croccanti, Sfiziosi
Svantaggi
Per Chi Deve Stare Attento Al Sale
Premesso che io scelgo sempre quelli salati in superficie poichè, avendo testato una volta quelli senza i chicchi sopra, ho notato un gusto scialbo, e allora non ci ho piu' riprovato.
I Cracker della Gran Pavesi sono croccanti, sfiziosi e gustosi.
Sono fragranti anche se utilizzati per spalmarci sopra del formaggio fresco e mantengono il loro sapore sia in aggiunta ad altri prodotti sia come accompagnamento al pasto invece del pane.
Non li ho mai trovati bruciacchiati ai lati, come invece mi era capitato con prodotti di altra marca, questi li ho trovati dorati giusti giusti. Ma non è che le bruciature mi facciano pregiudicare il gusto finale, d'altra parte finchè si tratta del semplice contorno, non mi disturba.
Dunque secondo me i Cracker della Gran Pavesi non sono male, ci sono anche altri prodotti simili fatti allo stesso modo ma di altra marca e quindi questi non sono certo i miei preferiti. Però c'è da dire che sono buoni, e questo è piu' che sufficiente.
Molto piu' sfiziose le versioni al pomodoro e quella alle olive, che danno sapore in piu' e decisa grinta, il che li rende piu' adatti ad uno snack pomeridiano piuttosto che l'accompagnamento di un pasto completo.
Questi ultimi li ritengo piu' adeguati per un aperitivo... o per un semplice spezzafame a metà giornata.