Avventure divertenti
Questo titolo è stato lanciato con grande scalpore su playstation è ha riscosso parecchio successo all'epoca, anche se oggi sono personaggi ormai scomparsi.
Crash Bandicoot è uno di quei giochi che mostra tutte le potenzialità di questa rivoluzionaria consolle con una grafica avanzata e personaggi che possono effettuare movimenti ai tempi impensabili epr una consolle casalinga.
E' vero che questo gioco era con una grafica accattivante paicevole da vedere ancora oggi e con personaggi capaci di numerose acrobazie, ma manca di sostanza e contenuto.
La grafica è davvero strabiliante, ricca di colori e realistica, tanto da sembrare un vero cartoon, inoltre i personaggi sono molto mobili e riescono a interagire in uno scenario tridimensionale.
A mio parere si può classificare come un'esercizio di stile più che un vero e proprio gioco appassionante, tanto è vero che ormai se ne son perse le tracce e la Sony ha cercato altrove di crearsi i propri personaggi.
Personalmente non è il primo gioco che cercherei se mi ritrovassi dinanzia la mia vecchia playstation.