Anche Crash va sui Kart
Vantaggi
Gioco semplicemente fantastico; longevo; ottimo il multiplayer contro amici; tracciati molto belli
Svantaggi
Solo per Playstation
Crash Bandicoot è una serie di videogiochi usciti negli anni '90 per Playstation e divenuto ben presto un grande cult, ovviamente da questo titolo principale ci sono stati anche degli spin-off come ad esempio proprio Crash Team Racing, un simpatico gioco di corse con go kart in pieno stile Mario Kart (che a suo tempo aveva rivoluzionato anche il mondo delle corse rendendo il tutto più divertente e meno simulativo). Crash Team Racing è uscito sul finire degli anni '90 precisamente nel 1999, è un gioco di corse e può essere giocato anche in multiplayer con gli amici, ovviamente è disponibile per Playstation. Il gioco in se ha una buona trama ed è articolato in livelli con crescente difficoltà. Graficamente riprende la saga di Crash Bandicoot, mantenendo quasi inalterati i personaggi e la qualità generale delle texture (d'altronde la tecnologia del tempo era quella e non si poteva chiedere di più). Uno dei pregi di Crash Team Racing che ho sempre apprezzato molto è il fatto che sia open world e la mappa è totalmente esplorabile, ovviamente le zone si sbloccano andando avanti nel gioco. Le corse sono molto divertenti anche grazie ai bonus presenti sulle mappe che consentono di sconfiggere gli avversari in modo più semplice, tuttavia alcuni tracciati sono estremamente complicati. Davvero ottima la longevità, dopo decine e decine di ore ricordo ancora di non averlo portato completamente a termine. Gioco che personalmente ho amato e ancora oggi reputo tra i migliori di sempre.