CTR - Crash Team Racing
Vantaggi
divertentissimo, originale, un vero passatempo, tante risate, buona grafica, tantissime possibilità di gioco
La PlayStation è stata una delle mie compagne più fedeli di tutta l'infanzia. Possedevo una buona quantità di videogames e ovviamente non potevano mancarmi quelli del famosissimo Crash e neanche qualche gioco di corsa! Avevo giocato a questo videogioco a casa di un mio amico e non ero molto brava, per questo ho deciso poi di acquistarlo anche per la mia console e ''allenarmi''. CTR è uno dei giochi più belli che abbia mai avuto. I personaggi sono davvero memorabili, indimenticabili, ognuno ha le sue caratteristiche, la sua macchina colorata e i suoi poteri speciali.E' divertente potersi identificare in uno di questi ed interagire con lui nella gara. Il gioco non è per niente noioso, anzi, crea una vera e propria dipendeza perchè una corsa tira l'altra. Inoltre la varietà di scenari è talmente ampia che non ci si annoia mai. Si scoprono nuovi segreti, strategie e tattiche per battere gli altri al traguardo. CTR propone anche diverse altre possibilità di gioco come la modalità battaglia o anche avventura. Inoltre con più controller è possibile sfidare fino a quattro amici. Un vero spasso. Una buona grafica nonostante sia ancora uno dei primi giochi Play Station. Indimenticabile.