Opinione su Credem: Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto
5/5 21/02/2017
Vantaggi
professionalità e tanti vantaggi
Svantaggi
per il momento nessuno
Sappiamo bene tutti che oggi le banche, le compagnie di assicurazioni, le agenzie immobiliari, tentano sempre di speculare nei confronti del loro cliente; a maggior ragione di fronte a tali atteggiamenti cerco sempre di stare attento , molto attento ! Tra le banche che ho avuto modo di "testare", quella che mi è sembrata più onesta della altre è il "Gruppo Bancario Credito Emiliano" , in poche parole Credem. Il mio conto (e quello suggerito da direttore), è on line, poichè è un conto che è a basso costo di gestione, e devo dirvi che sono stato consigliato bene. Ho, in pratica, tutto sotto controllo, 24 ore al giorno ! Qualora dovessi avere bisogno di opportune delucidazioni , è possibile comunicare in chat con un personale altamente specializzato. Mi è capitato, infatti, di avere bisogno di chiarimenti e in chat ho ottenuto subito attendibili risposte. Come mi è stato prospettato dal direttore, qualora avessi bisogno di un prestito, anche senza impossibili garanzie, mi verrà concesso con un tasso di interessi ridicolo ! Sono pienamente soddisfatto di questa banca !
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione