Opinione su Crelando Effektspray: Vernice lucida spray
Vernice lucida spray
18/12/2017
Vantaggi
Asciugatura rapida, effetto brillante a lunga durata.
Svantaggi
Forte odore di vernice al momento dell'erogazione.
Le bombolette spray contengono ben 400 grammi di prodotto ed io ho scelto lo spray lucidante glitterato.
La vernice aderisce perfettamente alla superficie su cui viene spruzzata. Emana un'odore molto forte ma svanisce dopo qualche giorno, motivo per cui può essere usata anche su oggetti e superfici interne.
Ho provato lo spray per lucidare alcune creazioni in gesso ceramico decorato a mano e la finitura è superbrillante, anche se al tatto si sentono un po' i glitter. L'importante è che i colori siano perfettamente asciutti, altrimenti a contatto con la vernice tenderanno a colare, creando delle striature antiestetiche. Con un po' di accortezza comunque l'effetto è spettacolare e durevole nel tempo. Inoltre la vernice si asciuga nel giro di pochi minuti.
Il prodotto è perfetta anche sul cartoncino, sul legno, sui fiori finti e sui tessuti.
In ogni caso l'effetto mi è piaciuto molto.
Crealando ha prodotto anche altri tipi di vernici della serie Effektspray, come quella dorata e quella luminescente che fa diventare gli oggetti luminosi al buio.
Non posso che consigliarvene l'acquisto!
Impegno
Convenienza