Opinione su Fissan Crema corpo protettiva: Fissan
Fissan
21/05/2016
Vantaggi
idrata, lenisce e dura molto
Svantaggi
non riscontrati
La crema Fissan la utilizzavo già per i miei figli e adesso la uso per il mio nipotino di pochi mesi.
Ho comprato questa confezione per il piccolino proprio per aver a casa la crema per il cambio di pannolino.
Un velo di pasta nelle pieghe "cicciose" dell'inguine consentono di evitare che la pelle maceri e si infiammi e assicura una giusta idratazione e una protezione della delicata pelle dei piccoli.
Ottima anche per gli adulti nei casi di pelle arrossata, in brevissimo tempo il problema con un velo di crema è risolto.
Il tubo in morbida plastica rosa, contiene 100 ml di crema dalla delicata profumazione.
Il prodotto contiene ossido di zinco, estratti di fiori di camomilla, glicerina è ipoanallergenica e clinicamente testata.
Ovviamente la camomilla ha delle proprietà lenitive, mentre la glicerina serve a creare un velo di impermabile sulla pelle, mentre l'ossido di zinco aiuta anch'esso a preservare al meglio la pelle, lenisce e cura i possibili arrossamenti.
Ultima cosa la crema in questione non contiene nè alcool nè coloranti di alcun genere.
Ovviamente bisogna comunque ricordarsi sempre di asciugare bene la pelle, specialmente quella dei lattanti, proprio per evitare la macerazione della pelle, che è delicatissima e provata dal contatto con la pipì e la popò.
eccellente