Opinione su Crema Corpo setificante Action Body Mediterranea Cosmetics: Deliziosa ed efficace al profumo di rosa

Deliziosa ed efficace al profumo di rosa

31/05/2018

Vantaggi

profumo ottimo, consistenza soffice e gradevole

Svantaggi

nessuno, mi ritengo pienamente soddisfatta

Ho potuto testare la crema corpo Action Body di Mediterranea Cosmetics grazie al sito Mamma che club.
Ho notato immediatamente la confezione della crema con abbondante quantità ben 200 ml, di un bel colore bianco con rifiniture dorate. Insomma un bel regalo da fare e farsi, si presenta molto bene. All'apertura è ancora meglio perchè il colore rosa e il profumo di rosa sono davvero deliziosi, la consistenza è soffice e cremosa, sembra un sorbetto. Dà un'idea di coccola e freschezza insieme. Si spalma facilmente su tutto il corpo, ho insistito specialmente su gomiti e ginocchia e devo dire che i risultati sono ottimi: la pelle è levigata e liscia come seta, perfino il mio compagno ha notato la differenza. Non trattandosi di un prodotto ecobio ho voluto verificarne la composizione sul biodizionario e devo dire che non è per niente male, non contiene parabeni e anche gli altri ingredienti non sono proprio schifosi. Il prezzo è un po' più elevato della media dei prodotti simili ma la quantità è parecchia e la qualità alta per questo a mio parere risulta infine conveniente.

carmeio

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Crema Corpo setificante Action Body Mediterranea Cosmetics

• enty75
    opinione inserita da enty75 il 04/11/2019
    I prodotti del marchio Mediterranea Cosmetics sono davvero buonissimi anche se davvero poco conosciuti.. Io adoro la Crema Corpo setificante Action Body che è davvero idratantissima.. si tratta di una...
    idratazione
    nessunissimo
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 25/09/2018
    A Natale dello scorso anno mi è stato regalato Crema Corpo setificante Action Body Mediterranea Cosmetics. L ho usata fino a poco tempo fa, quando purtroppo le finita. Mi è piaciuta molto perché ha un...
    Nutre, buon profumo
    Il prezzo