Opinione su Veet Crema depilatoria: Non mi piace
Non mi piace
18/09/2013
Vantaggi
Praticamente Nessuno, Tempo Perso Di Applicazione Conrisultato Del Genere
Svantaggi
Dura Pochissimo, Veloce Ricrescita Di Peli, Irrita La Pelle, Difficile A Toglierla
Queste estate mi sono decisa e l'ho comprata. Rapporto qualità prezzo non è gran' chè. Il tubetto contiene 200 ml di crema depilatoria. La crema è molto spessa. La confezione contiene una piccola spatollina che per applicazione va abbastanza bene, purtroppo non altrettanto per toglierla. La crema non va via, rimangono dei residui sia di crema che di peli. Crema rimane a pezzi, è densa tipo fiocchi di burro e non si scioglie nel'acqua. Attenzione, potrebbe otturarvi lo scarico. Non adatta alle pelli sensibili, esce irritazione tipo eritema da sole, ma la crema toglie il primo strato di pelle, Cosi si crea ferita aperta con la perdita di liquidi. Rispettare il tempo della posa. La pelle dopo depilazione rimane liscia, morbida e profumata. Purtroppo la durata di pocchissimi giorni e avete la ricrescita come dopo la rasatura con la semplice lametta. Secondo me sono soldi e tempo sprecati. Non ne vale la pena. Meglio la ceretta.
Rapporto Qualità/Prezzo
- Praticità