Opinione su Veet Crema depilatoria: Veloce e bene
Veloce e bene
12/04/2018
Vantaggi
efficace
Svantaggi
non per tutti
D’estate è il periodo che la uso più spesso perché le gambe sono sempre esposte e più libere, quando faccio la doccia, cioè tutti i giorni, mi costa poca fatica perché l’applicazione della crema e la rimozione sono gesti simili all’applicazione del bagnoschiuma, solo che invece della spugna uso la spatola.
Liberarsi dei peli, anche quelli più piccoli, non è più un problema, sono a casa mia, la mia pelle non subisce un trauma soprattutto nelle zone più delicate e non spendo una fortuna per l’estetista.
E’ vero che la ceretta estirpando i peli alla radice dura di più e la crema Veet invece, ha effetto rasoio e quindi la ricrescita è più veloce, ma io mi trovo bene lo stesso.
Dopo aver steso la crema, devo attendere qualche minuto, circa 4 o 5 e non più di 6, per essere sicura che vengano via facilmente e poi li rimuovo con la spatola, sciacquo abbondantemente con acqua passandoci un colpo di spugna.
Non tutti possono usarla, evitare per chi soffre di vene varicose, cicatrici etc… leggere attentamente il foglietto.
Un tubetto contiene 200 ml di crema e in dotazione è fornita la spatola, costa 4,40 €.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità