Opinione su Bottega Verde Vaniglia nera Crema corpo: Ma che buon profumo!!
Ma che buon profumo!!
11/06/2015
Vantaggi
Profumo
Svantaggi
tempo fa ho scoperto casualmente questa linea della Bottega Verde, la Vaniglia Nera.
ne ho regalata una alla compagna di mio papà per Natale, nel formato da 200 ml., al prezzo di 14 euro, ma curiosa come sempre, ho chiesto di provarla e me ne sono innamorata, tant'è che ne ho comprata una anche per me!!
è arricchita con burro di karitè (che ha proprietà nutrienti) ed estratto di vaniglia (proprietà stimolanti), lasciando la pelle morbidissima al tatto.
è adatta a tutti i tipi di pelle, con azioni idratanti e nutrienti, va bene per tutto il corpo.
oltre al burro di karitè e all'estratto di vaniglia ha anche un pò di olio di mandorle dolci.
è consigliata dopo una doccia e se la pelle e secca si può anche applicare due volte.
le note di testa sono composte da fiori di vaniglia, cocco e caffè,
le note di corpo da tuberosa, fiori di eliotropo, pesca e lampone,
le note di fondo da patchouly, malto, bacche di vanigla e note muschiate
la consiglio a chi vuole provare una fragranza nuova, dolce ma fresca allo stesso tempo.
inoltre può essere un'ottima idea regalo visto che della stessa linea ci sono molti prodotti, come profumi per la casa, deodoranti, bagno doccia, burro di cacao e molti altri!!
NB: recensione scritta da me, presente su altri siti.
- convenienza
efficacia