Opinione su Phytorelax Olio di Argan Crema ricca massaggio corpo: Un massaggio rilassante dalla natura!
Un massaggio rilassante dalla natura!
13/05/2014
Vantaggi
Leggi Opi
Svantaggi
Pur non conoscendo la marca, so che in questo negozio si acquista bene ed ho pensato che il mio acquisto sarebbe stato azzeccato.
Insomma sarei andata sul ricuro!
Ed effettivamente e' stato cosi'!
Facendo una ricerca ho appurato che i prodotti che tratta Phytorelax sono buoni:hanno un buon inci !!
Ha il 99 % di pallini verdi!
Non contiene: parabeni, siliconi, coloranti e oli minerali.
L’olio di argan è conosciuto come " olio del deserto" ,e' dalla spremitura dei semi di una pianta del Marocco e ,pensate che, per ottenerne un kilo servono oltre centro chilogrammi di questi semi!!
Le donne marocchine lo usano da millenni, come rimedio alimentare e di bellezza
Come indica lo stesso nome ,dopo un massaggio con questo prodotto ci si sente rilassati, rigenerati!E delicatamente profumati.
E' ideale per un massaggio rilassante ai piedi o alla schiena serale ,dopo una giornata stressante di lavoro o di faccende di casa!
Donne volete fare una bella sorpresa a vostro marito/fidanzato?
Uomini volete stupire le vostre donne??
Ecco questa crema e' perfetta!
Il contenitore e' un barattolone di 300 ml .
La consistenza non e' molto densa,per l'uso bisogna usarne una gra quantita' e permette un massaggio abbastanza prolungato!
E' una crema adatta a tutte le pelli , ma assolutamente consigliata alle pelli matue e secche che richiedono maggior idratazione e nutrimento .
Il costo e' di circa 6 euro .
Ha anche un un ottimo rapporto qualita' / prezzo!
Super consigliata!!
- convenienza