Opinione su Crema Solare Per Bambini Cien + 50: La crema per la mia bimba.
La crema per la mia bimba.
15/11/2016
Vantaggi
prodotto, qualità, costo
Svantaggi
solo alla lidl
Quando arriva una nuova inf amiglia, specie se è la prima tutti impazziscono, perchè si tende semrpe a prendere le cose più care.
All'arrivo dell'estate già mia moglie s'informava per la crema solare, ma io mi sono imposto: la compriamo alla Lidl!
Perchè spendere il triplo per un prodotto praticamente uguale?
Basta leggere la composizione per capire che è simile alla maggior parte dei prodotti solari, ma per chi ha lavorato dentro una farmacia è facile capire perchè ci sono creme che costano 5 euro e creme che ne costano 15\20.
E' l'enorme differenza a far venire il dubbio al cliente, ma in realtà questa differenza se la spartiscono rappresentanti, farmacia e pubblicità; nemmeno un euro va a finire nella qualità del prodotto o nella ricerca.
Se volete prodotti di qualità davvero superiore dovete mirare a prezzi ancora più in alto e prodotti specifici o particolari.
Io mi sono trovato molto bene con questa crema solare che si spalma bene ed è durata tutta l'estate proteggendo la mia piccolina senza problemi.
Consigliatissima.
efficacia