Opinione su Bottega Verde Crema talco piedi al profumo di menta: Ma ... non rinfresca!
Ma ... non rinfresca!
23/07/2015
Vantaggi
Provato Gratis
Svantaggi
Pensavo Meglio
Sinceramente non ricordo in che occasione mi fu regalata una bustina di questa Crema Talco Piedi al Profumo di Menta, fatto sta che un paio di giorni fa ho deciso di utilizzarla per un massaggio alle gambe visto il caldo torrido.
Essendo reclamizzata come crema rinfrescante alla menta pensavo di trovare un po' di sollievo sia alla secchezza che colpisce la pelle dopo la prolungata esposizione al sole ed alla salsedine ma anche un po' di refrigerio grazie alla menta.
La parola "talco" mi rassicurava sul fatto che non sarebbe stata una crema grassa visto che il talco ha proprietà assorbenti.
La bustina non specifica quanto prodotto esattamente contiene comunque mi è bastata per due applicazioni.
La crema ha un buon profumo di menta, si assorbe bene, è ricca durante il massaggio ma si assorbe subito lasciando così le gambe asciutte e vagamente profumate.
Purtroppo la menta profuma ma non rinfresca.
Non si ha quel sollievo balsamico che tanto bramavo.
Non è neanche una crema particolarmente idratante perchè dopo meno di un'ora dall'applicazione la mia pelle era secca di nuovo, così ho applicato qualche goccia di olio di mandorle per darle nutrimento ed idratazione.
Ho usato volentieri tutto il campioncino però non è un prodotto che mi soddisfa dato che non rinfresca!
- convenienza
efficacia