Opinione su crema viso nutriente fior di magnolia: Crema viso nutriente low cost ma efficace
Crema viso nutriente low cost ma efficace
19/09/2019
Vantaggi
Crema viso nutriente low cost ma efficace con spf, collagene, pappa reale e vitamine dei gruppi a,c,e
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Faccio regolarmente la spesa presso un supermercato della catena Italo slovena Eurospin già da diversi anni e naturalmente in questo lasso di tempo ho acquistato qualche prodotto del marchio Fior di Magnolia cui appartengono tutti i cosmetici in vendita in questo genere di negozi. In particolar modo ho acquistato la crema viso nutriente per pelli secche e sensibili che si contraddistingue dalle altre della stessa linea per la confezione rosa e che costa 3,79€ per un quantitativo pari a 50 ml. Questa crema si è rivelata essere molto efficace, la sua texture è corposa ma nient' affatto pesante, profuma molto delicatamente ed ha anche il leggero spf. I principi attivi su cui basa la propria azione sono la pappa reale che è ricca di proteine, aminoacidi, minerali e vitamine, il collagene che rende più soda e polposa la pelle del nostro viso ed infine le vitamine dei gruppi a, c,e. Per essere un prodotto low cost il cui inci non è perfetto, c' è infatti del silicone anche se non è una presenza così determinante, questa crema si è rivelata ottima per proteggere le pelli più secche e sensibili soprattutto durante i mesi invernali. Ne consiglio senz' altro l' acquisto.