Opinione su crema viso nutriente fior di magnolia: Crema viso nutriente protettiva, Fior di Magnolia.
Crema viso nutriente protettiva, Fior di Magnolia.
27/04/2020
Vantaggi
Garantisce alla pelle un' idratazione profonda e prolungata, proteggendola dall'azione nociva degli agenti atmosferici.
Svantaggi
Nessuno.
La crema viso nutriente e protettiva Fior di Magnolia è un trattamento quotidiano per pelli secche e molto delicate. L' inci contiene ingredienti preziosi come l' estratto di stella alpina, calendula, rosa selvatica, olio di girasole e di jojoba. La consistenza cremosa e leggera dona subito una sensazione di sollievo alla pelle delicata, regalando incredibile morbidezza e setosità. Si fonde meravigliosamente sulla pelle sprigionando la sua azione nutriente, idratante e protettiva ( spf 8 ). Nonostante questa crema soddisfi le mie aspettative, mi piace alternarla a seconda della stagione con prodotti dello stesso brand, che apprezzo notevolmente. Ha un profumo dalla persistenza gradevole e delicata e la consiglio per rigenerare la pelle con una piacevole sensazione di freschezza ed elasticità.