Opinione su Algida Cremino: Il "ricoperto"
Il "ricoperto"
28/05/2019
Vantaggi
Fresco, goloso
Svantaggi
No
Acquisto spesso questo gelato nella confezione da 6 pezzi per far felici i miei bambini .
E' un gelato che apporta poche calorie e soddisfa la voglia di qualcosa di fresco e sfizioso non solo in estate ma durante tutto l'anno
La qualità del Cremino Algida è ottima, fatto con latte e panna freschi, e ciò che più lo rende unico è la sua copertura sottile di cioccolato fondente che tanto piace ai miei bambini e anche a noi genitori ovviamente.
Il prezzo è un po' altino se rapportato ad altri gelati su stecco ricoperti, ma Algida è una garanzia di qualità e lo acquisto spesso anche quando non è in promozione.
Non ci poniamo tanto la domanda se sia più o meno salutare. Ovviamente i gelati non rientrano nei cibi prettamente salutari, ma un gelatino ogni tanto non può far male, l'importante è non esagerare. Inoltre i miei bambini fanno molta attività fisica e hanno tutto il tempo per smaltire le calorie introdotte durante la giornata.
Trovo che Cremino Algida abbia un sapore inconfondibile, così cremoso, pannoso, con una consistenza perfetta, e la copertura sottile e croccante di cioccolato fondente è un'abbinamento azzeccato per un gelato davvero goloso e sfizioso.
Ora che si avvicina l'estate farò grande scorta di cremini Algida. Nel freezer non possono mai mancare insieme ad altre leccornie fresche e invitanti.
Mi piace molto anche la confezione del Cremino, molto accattivante e allegra e apprezzo il suo recente restyling.
I vantaggi di mangiare questo gelato sono indubbiamente tanti, perchè soddisfa la mia voglia di fresco e dolce, appaga il palato, mi vizia, mi ricarica, mi tira su di morale e molto altro ancora.
Gli svantaggi ci sarebbero nel caso dovessi esagerare, ma non accade mai, mi limito a mangiarne uno di tanto in tanto, mentre i miei figli non si pongono certo il problema delle calorie!