Opinione su Crich Crackers non salati in superficie: Crackers sani e croccanti senza sale in superficie

Crackers sani e croccanti senza sale in superficie

14/05/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Consumo molto i crackers per problemi di stomaco e vado spesso alla ricerca di quelli più sani e semplici. Da parecchi anni compro i crackers monoporzionati del marchio 'Crich' senza sale in superficie che sono a ridotto contenuto di sale.
In commercio sono disponibili diverse grammature delle confezioni: da 200 grammi, da 250 grammi e da 500. In alcuni piccoli negozi si può anche acquistare una singola porzione.
Il prezzo è veramente conveniente poiché le confezioni non costano mai troppo, circa un euro, poco più poco meno.
Gli ingredienti sono pochi, semplici e genuini, senza additivi conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Contengono materie prime italiane e olio di semi di girasole.
La monoporzione da 31.25 grammi contiene 5 crackers di medio spessore. Esiste anche la monoporzione da 25 grammi contenente quattro crackers.
Questi crackers si possono acquistare in diversi supermercati.
I crackers si presentano leggermente fragranti ma piacevolmente friabili e perfetti da sgranocchiare. Si spezzano facilmente quando si addentano, eppure non risultano troppo sbriciolosi e rimangono piuttosto compatti. Non si nota la bassa presenza di sale perché il sapore è stuzzicante nella loro semplicità.
Il sapore è classico ma molto gustoso pur essendo semplice, è quello tipico che ci si aspetta dai crackers ma la cosa che adoro di questo tipo in particolare è proprio la loro croccantezza, a mio parere perfetta.
Non sono salati ma comunque li ho trovati saporiti e leggerissimi, ottimi per uno snack a metà mattina o pomeriggio, da portare anche fuori casa. Con circa 130 calorie (per porzione da cinque crackers) spezzano la fame e soddisfano il palato. Si possono anche abbinare ad altri alimenti e accompagnare qualche pasto principale. Li consiglio, non costano nemmeno troppo.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Crich Crackers non salati in superficie

• delia89
    opinione inserita da delia89 il 18/01/2018
    Spesso in ufficio per merenda mi piace sbocconcellare i cracker non salati in superficie della marca Crich. Li ho scoperti grazie ad una mia amica, che li mangia sempre e me li ha fatti assaggiare. Ho...
    Continua a leggere >
    Non lasciano la sensazione di sete
  • alep
    opinione inserita da alep il 17/06/2017
    Molto spesso consumo diversi pasti fuori casa per questa motivazione ho bisogno di un sostituto del pane che sia valido. Ho voluto provare con i cracker di questo marchio proprio perché non avevano sa...
    Continua a leggere >
    Più sani