Opinione su Crich Delizioso: I biscotti Delizioso saranno anche semplici, ma hanno un gusto delizioso

I biscotti Delizioso saranno anche semplici, ma hanno un gusto delizioso

28/02/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Non trovati

Non molto tempo fa ho mangiato i biscotti Delizioso a marchio Crich a colazione perché in casa ho trovato una confezione. Il prezzo è molto basso, li vedo in alcuni supermercati a circa 1.50 euro.
Il pacco da 500 grammi contiene sei porzioni salvafragranza. Questo formato è molto più pratico perché si conservano meglio e i biscotti sono sempre freschi.
Gli ingredienti sono ottimi e non hanno olio di palma, conservanti e coloranti.
I biscotti sono lunghi e rettangolari e hanno una consistenza fragrante, non stopposa e molto croccante. Secondo me si possono consumare in tanti modi: con confetture e creme spalmate, inzuppati o da mordere secchi come sono. Il sapore è dolce nella sua semplicità. Il gusto è armonioso e perfetto con qualsiasi abbinamento. Nel latte rimangono intatto, non si spezzano subito e il loro gusto è ancora più buono. Io li ho consumati soprattutto in questo modo perché li ho trovati più leggeri. Uno dei più grandi vantaggi di questi biscotti è la bassissima quantità di grassi che contengono.
Li consiglio per una colazione tradizionalmente dolce e fragrante.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Crich Delizioso

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 07/05/2019
    Come forma, questi biscotti, sono similari a quelli di un'altra marca molto importante. Io li ho provati e sono buoni anche se, personalmente, continuo a preferire gli altri, quelli della marca famosa...
    Continua a leggere >
    per me sono da inzuppo
    preferisco quelli della stessa forma di un'altra marca
  • alep
    opinione inserita da alep il 16/06/2017
    I biscotti secchi sono senza dubbio la mia passione per questa motivazione ho acquistato il delizioso del marchio Crich. Si acquistano in confezione da 550 grammi e all'interno della confezione abbiam...
    Continua a leggere >
    Buoni