Opinione su Crich Dorati: Biscotti semplici ma davvero deliziosi

Biscotti semplici ma davvero deliziosi

26/02/2018

Vantaggi

Sapore, qualità, convenienza e consistenza

Svantaggi

Reperibilità

I biscotti Dorati della Crich hanno un prezzo molto basso. La confezione da 300 grammi costa circa un euro e la reperibilità è media in quanto non tutti i supermercati li vendono.
Li ho provati una volta per il prezzo basso e perché mi ispiravano.
I biscotti hanno una forma particolare che sembra quella di una ruota e ci sono alcuni cristalli di zucchero in superficie. In ricetta è presente lo zucchero di canna e gli ingredienti sono semplici, non contengono grassi idrogenati, conservanti e coloranti.
La frolla è molto friabile e per niente secca. Sono croccanti al punto giusto e quindi sono golosi anche da soli. Anche inzuppati sono perfetti perché il sapore rimane buono e non si sfaldano troppo. Il gusto di questi frollini mi piace molto perché è molto dolce ma non stucchevole in quanto la frolla è leggera e semplice. Mi ricordano dei classici biscotti secchi fatti in casa.
Ogni frollino ha 48 calorie e la porzione ideale è di tre o quattro per una colazione all’insegna della semplicità ma ricca di gusto leggero.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Crich Dorati

• fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 05/10/2018
    Questi biscotti, secondo me, sono buoni e li compro perché sono senza grassi idrogenati e coloranti. La marca non è famosissima ma , a mio avviso, sta prendendo sempre più piede poiché produce tanti b...
    Continua a leggere >
    Senza grassi idrogenati
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 16/06/2017
    Ho provato un po' tutti quanti biscotti di questo marchio per questa motivazione oggi vorrei parlarvi dei dorati. Si tratta di frollini che assomigliano quasi ad una ruota, sono abbastanza semplici pe...
    Continua a leggere >
    Buoni