Opinione su Crich Gran Petit: Biscotti secchi da inzuppo

Biscotti secchi da inzuppo

30/09/2017

Vantaggi

consistenza ottima

Svantaggi

no

I Gran Petit della Crich sono biscotti secchi da inzuppo, il formato è da mezzo chilogrammo e esteticamente sono biscotti molto famosi che tante marche producono da decenni.
A me piacciono perchè sono croccanti ed il gusto è buono poi c'è anche da dire che sono senza olio di palma e questo, per me, è un motivo di soddisfazione in più.
Sono adattissimi da inzuppare nel latte caldo o nel thè ma, volendo, si possono anche guarnire con della marmellata varia o della crema di nocciole, dipende dai gusti e dalle abitudini di ciascuno.
Li consiglio per il costo e per la leggerezza, è ovvio che però non si debba abusarne io infatti ne mangio cinque o sei a colazione e non di più.
Come voto gli do otto che è un voto alto e molto buono.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Crich Gran Petit

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 21/02/2018
    I Gran Petit della Crich sono dei biscotti secchi semplici e perfetti per colazione in quanto hanno un gusto dolce e che piace a tutti. Quando ho comprato la confezione, in famiglia li abbiamo mangiat...
    Tutti
  • alep
    opinione inserita da alep il 16/06/2017
    Mi piacciono molto i biscotti secchi proprio perché io li uso tranquillamente sia per la colazione ma anche per il pomeriggio per la merenda. Ho Acquistato questi biscotti di questo marchio proprio pe...
    Ottimo