Opinione su Crich Narcisi al cacao: Adoro i Narcisi della Crich

Adoro i Narcisi della Crich

18/10/2017

Vantaggi

Sapore, prezzo, leggerezza, ingredienti

Svantaggi

Reperibilità

I biscotti 'Narcisi' al cacao del marchio 'Crich' li ho provati un sacco di volte perché in famiglia erano piuttosto apprezzati.
La qualità dei biscotti è elevata e da poco hanno anche tolto l'olio di palma. Costano davvero poco ma non riesco sempre a reperirli.
Si tratta di biscotti completamente al cacao croccantissimi e profumatissimi con delle decorazioni glassate in superficie. La croccantezza è data dalla presenza di riso soffiato nella ricetta che rende il gusto leggero ma sempre cioccolatoso. Il sapore del cacao è perfetto e molto intenso. Li adoro da soli ma anche nel latte mi fanno impazzire perché rimangono compatti e si inzuppano perfettamente.
La cosa bella di questi biscotti è proprio la loro alta digeribilità e il fatto che siano perfetti per chiunque, soprattutto per coloro che amano i biscotti golosi.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Crich Narcisi al cacao

• alep
    opinione inserita da alep il 16/06/2017
    Ho davvero un debole per i biscotti al cacao per questa motivazione quando ho trovato i biscotti narcisi nella versione cioccolatosa non ho assolutamente saputo resistere. Si tratta dei loro classici ...
    Continua a leggere >
    Adoro