Opinione su Crich Stelline: Frollini dolci, buonissimi ed economici
Frollini dolci, buonissimi ed economici
02/08/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione da 300 grammi costa poco più di 1 euro.
I biscotti hanno un profumo straordinario che si sprigiona appena di apre il pacco.
Ogni frollino è compatto e tondo, fragrante e croccante al punto giusto. Su di essi ci sono decorazioni a forma di stella fatte di zucchero che danno ancor più dolcezza.
I sapori di cacao e nocciole si sentono alla perfezione in maniera equilibrata. La frolla è ottima con il suo gusto ricco e quasi genuino.
Questi frollini sono deliziosi da mordere perché sono intensi e dolci ma anche nel latte sono perfetti perché viene esaltato ancor di più il sapore di cacao.
Un biscotto ha poco più di 40 calorie e gli ingredienti sono pochi e semplici. La quantità consigliata è di 3 biscotti, una dose che mi sembra giusta se si mangiano altro perchè sono sostanziosi e nutrienti ma non appesantiscono.
Anche il prezzo è vantaggioso ma non riesco a trovarli sempre negli scaffali dei supermercati.
Ad ogni modo, sono veramente ottimi e li consiglio ai più golosi, soprattutto i piccoli.