Opinione su Crich Tesorelli: Biscotti Tesorelli eccezionali in ogni senso
Biscotti Tesorelli eccezionali in ogni senso
16/04/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione da 300 grammi l’ho pagato soltanto 1.09 euro. Generalmente, il prezzo non supera di tanto la succitata cifra.
I biscotti hanno una forma rettangolare e spessa e sono bicolore perché contengono farina di frumento, di mandorle e cacao. Metà è bianca e metà scura, grazie alla presenza del cacao.
Li ho mangiati da soli e mi hanno davvero conquistata al primo morso. I biscotti risultano fragranti e friabili, niente affatto stopposi. La fragranza è fantastica e invoglia a mangiarli. Risultano aromatici e ricchissimi di gusto perché ci sono cacao e mandorle, anche se il cacao si percepisce un po’ di più rispetto all’aroma di mandorle. Non sono buoni solamente da mordere, ma anche da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè. A me sono piaciuti nel latte e la forma lineare e rettangolare ne facilità l’inzuppo. La resa è ottima perché la consistenza non è troppo sbriciolosa. Mi piacciono entrambi i lati di questi Tesorelli, tutti e due si esaltano a vicenda, ma non nascondo che lascio la parte al cioccolato per ultima così mi rimane il sapore di cacao in bocca.
Questi biscotti sono golosi, poco calorici e sanissimi e hanno un perfetto rapporto qualità-prezzo. Li consiglio vivamente, in particolar modo per una colazione che fa leccare i baffi.