Opinione su Crich Wafers alla vaniglia: I deliziosi wafer alla vaniglia della Crich
I deliziosi wafer alla vaniglia della Crich
27/02/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità
Svantaggi
Calorie
I wafer sono lunghi e rettangolari. Ci sono tre strati di crema al latte con estratto di vaniglia Bourbon e quattro di wafer. Ogni wafer è croccante e friabile, gli strati di cialda sono leggeri e non troppo farinosi. La crema è morbida e ha una gustosità perfetta perché il gusto è dolce e l’aroma di vaniglia si sente abbastanza. Sono davvero deliziosi per uno spuntino croccante e goloso. Le monoporzioni si possono portare fuori casa e assicurano la freschezza del prodotto.
Gli ingredienti sono di ottima qualità e non è nemmeno presente l’olio di palma. La porzione apporta 227 calorie in quanto i wafer sono sempre piuttosto calorici e per questo ho ricavato due porzioni dai 45 grammi.
Questi wafer mi hanno più che soddisfatta per sapore e consistenza. Li consiglio a chi cerca dei wafer dolci ma con un gusto armonioso e non troppo eccessivo.