I crackers migliori!
Vantaggi
Bio, gustosi, croccanti, olio evo, ricchi di semi,
Acquisto sempre prodotti biologici ed ero da tempo alla ricerca di un sostituto del pane, oltre alle classiche gallette, buono e sano. Da quando ho scoperto questi crackers a marchio La finestra sul cielo, non ho più smesso di comprarli e non mancano mai nella mia dispensa! Il marchio propone diverse tipologie, tutte a base di farina integrale o di farro e vari semi misti, tutti squisiti. I crispbread sono i classici crackers usati nel nord Europa, croccanti e rigorosamente integrali. Ottimi per accompagnare qualsiasi piatto sia a pranzo sia a cena, speciali con verdure e formaggi. Buonissimi anche con un filo di miele di castagno per una merenda gustosa, energetica e salutare. Questi qui preparati con farina integrale, olio extravergine d’oliva e semi, tra cui anche fiocchi d’avena sono i miei preferiti. Grazie alla ricca presenza di semi, sono molto energetici e dopo averli mangiato danno un vero e proprio sprintc, offrendo un pieno di vitamine e sali minerali. Il sapore è ottimo e da quanto sono buoni sono diventati una droga: uno tira l’altro!! Ogni confezione da 200 contiene 6 crispbread e ognuno ha un apporto calorico di circa 150 calorie. Si tratta ovviamente di un prodotto energetico, ma le calorie provengono tutte dai cosiddetti “grassi buoni”, ovvero l’olio extravergine d’oliva e i semi oleosi. Essendo molto versatili, si prestano ad ogni esigenza e li consiglio a tutti, dagli sportivi ai bambini. Sono un prodotto reperibili in tutti i supermercati biologici ben forniti ad un prezzo di circa 3 euro e 50 a confezione. Consigliatissimi!!!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento