Crocchette per cani di discreta qualità
Chi ama gli animali e ne ospita in casa, sa bene quanto sia difficile scegliere il miglior cibo per loro. I marchi sono molteplici ed anche i prezzi variano davvero molto.
Spesso ci si accorge che i marchi più blasonati e costosi, non sempre rispettano tutte le norme che portano a poter definire un alimento per cani di ottima qualità; molte crocchette, per chi ha dimestichezza con le tabelle e valori nutrizionali, mostrano elementi poco salutari per il benessere dei nostri amici a quattro zampe, percentuali poco consoni alla qualità del prodotto, molte altre ci fanno capire che l'azienda produttrice non è proprio rispettosa verso il mondo animale!
Il costo di queste crocchette Carrefour è di circa 1,20 a chilo, quindi decisamente economico , sono crocchette con manzo, a mio avviso di media qualità; sono abbastanza graditi dagli animali e non creano problemi intestinali o fastidi degni di nota.
Le consiglio se si hanno più cani in casa e se gli stessi godono di buona salute... sicuramente eviterei di offrirle a cani delicati o soggetti a patologie.
Discrete....