Opinione su Bauli Croissant 5 cereali al latte fresco: Una vera bontà!
Una vera bontà!
06/06/2016
Vantaggi
Buone e con una farcitura dal gusto nuovo e invitante
Svantaggi
Grasso di palma tra gli ingredienti
Scontate le ho pagate 1,35 euro ma a prezzo pieno costano circa 50 centesimi in più o superano di poco i due euro, come dico spesso, dipende dal supermercato in cui ci si reca.
Ovviamente questi croissant ai cereali sono contenuti nella classica confezione ricoperta da un involucro dal caratteristico colore lillà della Bauli, ogni confezione contiene 6 croissant incartati singolarmente dal peso di circa 50g, i croissant hanno il caratteristico colore marroncino dei prodotti da forno fatti con cereali tipo orzo, grano saraceno, farro , riso e avena. I croissant vengono fatti con lievito madre e sottoposti ad una lievitazione naturale di 20 ore e vengono usate solo uova fresche di galline allevate a terra, per la farcitura viene usato latte fresco... insomma tutti ingredienti selezionati e senza grassi idrogenati, anche se leggendo attentamente gli ingredienti compare il famigerato grasso di palma, unica pecca del prodotto!
Ora veniamo all'assaggio ed alla prima impressione... ebbene io li ho trovati favolosi!!!! Il croissant è morbidissimo e la crema al latte ha un sapore unico e molto invitante e di crema non ce n'è solo un assaggio come può capitare spesso in questo tipo di prodotti industriali ma a sufficienza per poter soddisfare il palato; io li ho promossi a pieni voti ed in famiglia non solo io ma anche i miei figli che ne sono rimasti affascinati, cosa alquanto ardua dal momento che difficilmente si staccano dalle loro marche di brioches&co preferite.
Questi croissant contengono circa 199 calorie a pezzo, quindi non sono prodotti dietetici, un croissant a colazione è la porzione ideale.
Io continuerò ad acquistarle e ne consiglio l'assaggio!!!