Opinione su Mulino Bianco Crostatina: Come sapore somigliano un po' alla crostata casalinga che faccio io
Come sapore somigliano un po' alla crostata casalinga che faccio io
25/02/2015
Vantaggi
Una Crostata In Miniatura
Svantaggi
Preferisco Quella Che Faccio Io
Sono abbastanza croccanti, si sciolgono in bocca e fanno tante briciole e la parte interna è discretamente saporita anche se secondo me sembra essere eccessivamente dolce.
Insomma è un po' diversa da quella che faccio io e non solo per le dimensioni...
Tutto sommato pero' come gusto non è male perchè l'ho mangiata volentieri, assaporandomi ogni singolo boccone, piu' che altro per ricordarmi quando ero bambina e a volte mi capitava di mangiarne una.
Come molte merendine confezionate, so che non sono molto salutari, pertanto non so se consigliarle o no, pero' è anche vero che in qualche modo ricordano una crostata vera in miniatura pertanto, se si tratta di un consumo sporadico, perchè no...
Ad ogni modo la grandezza è relativa e in pochi morsi, la merendina è praticamente sparita... certo, come dicevo all'inizio, se devo paragonare le Crostatine alla crostata casalinga che faccio io, forse preferisco di gran lunga la mia, ma almeno qui basta semplicemente scartare dalla plastica et voilà, una piccola porzione è a nostra disposizione.
Quindi, per la praticità, forse vince Mulino Bianco, ma per il sapore, onestamente vinco io (o comunque per chiunque si fa una crostata da sè).